- Grupo I: Leche y derivados. Son alimentos plásticos. En ellos predominan las proteínas.
- Grupo II: Carnes pescados y huevos. Alimentos plásticos.En ellos predominan las proteínas.
- Grupo III: Legumbres, frutos secos y patatas. Alimentos energéticos,plásticos y reguladores. En ellos predominan los hidratos de carbono, pero también poseen cantidades importantes de proteínas, vitaminas y minerales.
- Grupo IV: Hortalizas. Alimentos reguladores. En ellos predominan las vitaminas y minerales
- Grupo V: Frutas. Alimentos reguladores. En ellos predominan las vitaminas y minerales.
- Grupo VI: Cereales. Alimentos energéticos. En ellos predominan los hidratos de carbono.
- Grupo VII : Mantequillas, aceites y grasas. Alimentos energéticos. En ellos predominan las grasas.
sábado, 5 de noviembre de 2011
LA RUEDA DE LOS ALIMENTOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy bueno su articulo yo comencé en el mundo de la dietética por medio de este sitio https://1cursos.com/f-cursos-de-fp-dietetica para así elaborar dietas nutricionales.
ResponderEliminar